7月某日、「クアンアンゴン」に行きました。平日の夜なので予約なしで行ってみました。幸いすぐにカウンター席に案内されました。
相変わらず女性客が次々来店。予約の電話も次々入ります。前回は店の勧めるコースをとったので、今回は黒板に書いてある当日の推奨メニューから選んでいきました。
写真はトップに持ってきましたが、仕上げの「エビ味噌チャーハン」はこれからも定番になりそうです。
前菜は「ヴィエトナム寄せハムにたっぷり香草添え」
前回は「生春巻き」を食べて旨さに唸りましたが、今回は「揚げ春巻き」を頼みました。これも絶品です。
「イカのレモングラス炒め」はこの店必須の品で、多くの人のコメントどおりに旨かったです。
「ヴィエトナム風ゴーヤチャンプル」も期待通りでした。
ドリンクはグラス赤ワインと、ヴィエトナムのもち米焼酎、ハーブ焼酎をそれぞれロックで。
相変わらず女性客が次々来店。予約の電話も次々入ります。前回は店の勧めるコースをとったので、今回は黒板に書いてある当日の推奨メニューから選んでいきました。
写真はトップに持ってきましたが、仕上げの「エビ味噌チャーハン」はこれからも定番になりそうです。
前菜は「ヴィエトナム寄せハムにたっぷり香草添え」
前回は「生春巻き」を食べて旨さに唸りましたが、今回は「揚げ春巻き」を頼みました。これも絶品です。
「イカのレモングラス炒め」はこの店必須の品で、多くの人のコメントどおりに旨かったです。
「ヴィエトナム風ゴーヤチャンプル」も期待通りでした。
ドリンクはグラス赤ワインと、ヴィエトナムのもち米焼酎、ハーブ焼酎をそれぞれロックで。