ワサビとワサビの葉、

シャンツアイ

かぼちゃ

枝豆も沢山頂きました。全て水耕栽培による収穫物です。
ワサビの葉は熱湯をかけて刻んでおしたしにしました。それをとろろと和えておいしく頂きました。
生育状態をじかに時々見せてもらっていたワサビは上出来のワサビで摩り下ろしてイカサシをおいしく頂きました。


シャンツアイは鶏肉の照り焼きを包んでバルサミコ酢で。これまた旨し!

シャンツアイ

かぼちゃ

枝豆も沢山頂きました。全て水耕栽培による収穫物です。
ワサビの葉は熱湯をかけて刻んでおしたしにしました。それをとろろと和えておいしく頂きました。
生育状態をじかに時々見せてもらっていたワサビは上出来のワサビで摩り下ろしてイカサシをおいしく頂きました。


シャンツアイは鶏肉の照り焼きを包んでバルサミコ酢で。これまた旨し!
