『うまいっ!お好み焼き&焼きそば』―失敗しない生地の配合、焼き方教えます! (主婦の友αブックス) [大型本]
林 幸子 (著)
スーパーの食品売り場では、手作りお菓子の材料が豊富だが、最近はお好み焼きやたこ焼き、たい焼きといった粉もんB級グルメ材料も驚くほど豊富だ。本書は写真をみるだけでも楽しいのだが、なるほどと思ったところは、youtubeなどで検索して自分で実際に試してみるのも楽しい。奄美風”ご当地グルメ” として鶏飯焼きそば、鶏飯お好み焼きなんていうのも難しいことではない。
関連 このブログ 2013年3月 2日 (土曜日)
POP広告 お好み焼き(モッチーズ)編 製作中
amazon 内容(「BOOK」データベースより)
関西のソウルフード“お好み焼き”野菜たっぷりで人気の“広島風お好み焼き”B級グルメで話題の“ご当地焼きそば”今、人気の粉もんメニューがこの一冊に集結!粉もんをこよなく愛するグー先生が、家でおいしく作るためのコツを伝授します。登録情報
大型本: 128ページ
出版社: 主婦の友社 (2010/1/27)発売日: 2010/1/27
商品の寸法: 23.6 x 18 x 2.2 cm
=========amazonで詳しく
![]() |
うまいっ!お好み焼き&焼きそば―失敗しない生地の配合、焼き方教えます! (主婦の友αブックス) 価格:¥ 1,155(税込) 発売日:2010-01-27 |