道上洋三の中華そば物語
本日、サークルKで発売。8時半に4個購入。昼に食べました。
袋から取り出し、鍋で15分茹でるだけで出来あがりなので、面倒くさがり屋さんには都合がよい。
スープは、見た目は、薄味に慣れた京都人には、濃く感じ、やや少なめ。特に特徴があるわけでもないが、めんの茹で方でそばの食感が異なるので、茹でる時間は、微妙なモノ。焼き豚は美味しかった。食べ終わってから、そのおいしさが伝わってきたが、何かインパクトにかけるが、498円、まあこんなものかな。昨年の辛かった肉うどんよりも味は良いかな。いずれにしても、番組で宣伝、PRをしつこくやっているので、逆に期待感を過度に持ってしまうために、食するとがっかりしてしまう感もある。
本日、サークルKで発売。8時半に4個購入。昼に食べました。
袋から取り出し、鍋で15分茹でるだけで出来あがりなので、面倒くさがり屋さんには都合がよい。
スープは、見た目は、薄味に慣れた京都人には、濃く感じ、やや少なめ。特に特徴があるわけでもないが、めんの茹で方でそばの食感が異なるので、茹でる時間は、微妙なモノ。焼き豚は美味しかった。食べ終わってから、そのおいしさが伝わってきたが、何かインパクトにかけるが、498円、まあこんなものかな。昨年の辛かった肉うどんよりも味は良いかな。いずれにしても、番組で宣伝、PRをしつこくやっているので、逆に期待感を過度に持ってしまうために、食するとがっかりしてしまう感もある。