≪豚肉の チーズはさみ焼き≫
豚肉を、すりこ木で軽く叩いて伸ばし、
チェダーチーズを はさんで 2つに折りたたむ。
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 両面に振り、
全体に小麦粉を まぶし、熱した オリーブ油で焼いて できあがり。
チェダーチーズを はさんで 2つに折りたたむ。
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 両面に振り、
全体に小麦粉を まぶし、熱した オリーブ油で焼いて できあがり。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤
≪豚肉の チーズサンド香草パン粉焼き トマトソース≫
生姜焼き用の豚肉に チェダーチーズを 挟んで半分に たたみ、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振って パン粉を 付け、
多めの オリーブ油で揚げ焼きする。
缶詰の カットトマトを フライパンで熱し、コンソメを 加え、
マキシマムで味を 調え、程良く煮詰めて かければ できあがり。
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振って パン粉を 付け、
多めの オリーブ油で揚げ焼きする。
缶詰の カットトマトを フライパンで熱し、コンソメを 加え、
マキシマムで味を 調え、程良く煮詰めて かければ できあがり。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤