時間が無くて、2週間遅れぐらいで記事を 書いてるから、
何が どうだったんだか、よく分からない (^-^;
キムチで和えた きゅうりが、
残っていた お漬物を 利用して作ったのは覚えてる。
湯豆腐してるから寒かったのかと思えば、
プチトマトもあるよね。
うちでは珍しい野菜炒めも?
チャーハンの具も葱と ウインナーだけで、
少ないのも珍しい・・・
何が どうだったんだか、よく分からない (^-^;
キムチで和えた きゅうりが、
残っていた お漬物を 利用して作ったのは覚えてる。
湯豆腐してるから寒かったのかと思えば、
プチトマトもあるよね。
うちでは珍しい野菜炒めも?
チャーハンの具も葱と ウインナーだけで、
少ないのも珍しい・・・
≪肉野菜炒め≫
by おやぢ
≪たこと きゅうりの キムチ和え≫
≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
≪湯豆腐≫
≪葱と ウインナーの醤油炒飯≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤