゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

2月1日  胚芽押麦入りごはんの しそ昆布おにぎり

2025-02-06 22:00:00 | OKYO's おにぎり
 

Rくん要らないのに、いつもの癖で よそった ごはんの量が多く、
自分用おにぎり 2つを 握っても 2.3口分が残り、
時間も無いので それを 立ち食いして出た。
両耳 イヤホンしてたのもあるし、
3つ先までは止まる駅が同じなので、
乗り換え間違えてることに、4駅も通り過ぎるまで気付かず。
久々の遅刻、しちまった、
隣の駅に戻った時点で始業時間。



  ≪胚芽押麦入りごはんの しそ昆布おにぎり≫
  
胚芽押麦入りごはんに しそ昆布ふりかけを 混ぜ、
ピンクソルトで握れば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 2月1日  ぶりの照り焼き | TOP | 2月1日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | OKYO's おにぎり