この日は さすがに全く用意する時間も無く、
前日に作っておいたものと、もつ焼きで乗り切りました。
朝食用に作った肉味噌と、苦し紛れで組み合わせを 思い付いた、
買っておいた生春巻きの皮 v(*^o^*)v

≪肉味噌の生春巻き≫

たっぷりの葱と椎茸と合わせた鶏ムネの ひき肉は、
確か 片栗粉を混ぜてから炒め、
砂糖と味噌で味を 付けました。 美味しかった!

前日に作っておいたものと、もつ焼きで乗り切りました。
朝食用に作った肉味噌と、苦し紛れで組み合わせを 思い付いた、
買っておいた生春巻きの皮 v(*^o^*)v

≪肉味噌の生春巻き≫

たっぷりの葱と椎茸と合わせた鶏ムネの ひき肉は、
確か 片栗粉を混ぜてから炒め、
砂糖と味噌で味を 付けました。 美味しかった!

≪なまこ酢≫

すごい量だった (-"-;)
だけど、300いくらだったから思わず買った、
と おやぢが言っていて、それは本当に安いよね。
by おやぢ。
だけど、300いくらだったから思わず買った、
と おやぢが言っていて、それは本当に安いよね。
by おやぢ。
≪五島三菜煮 2日目≫

≪もつ焼き≫
少ししか無くて、あっと言う間だったから写真は無し。
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