昨日の夕食は豪華な握りずしのご馳走でした。
その昔「寿司職人」のYさんが、前掛けに頭巾のお決まりの姿で「握り寿司」を作ってくださったのです。
マグロ、ニシン、海老、鯛、ねぎとろ、いくらなどの4人分のお寿司が手早く出来上がりました。
このところ、お客様が続いてご馳走ばかりで、また太りそうです。
さらに酢でしめた新鮮な鯖とウナギで押し寿司も作っていただき、今日のお昼にいただくのを楽しみにしています。
昨日の夕食は豪華な握りずしのご馳走でした。
その昔「寿司職人」のYさんが、前掛けに頭巾のお決まりの姿で「握り寿司」を作ってくださったのです。
マグロ、ニシン、海老、鯛、ねぎとろ、いくらなどの4人分のお寿司が手早く出来上がりました。
このところ、お客様が続いてご馳走ばかりで、また太りそうです。
さらに酢でしめた新鮮な鯖とウナギで押し寿司も作っていただき、今日のお昼にいただくのを楽しみにしています。