何故か、和歌山ラーメンを神戸で。ランチでは中華そばとライス(大盛)が650円。濃いスープで、どろりと重く醤油も濃い。チャーシューも多く堪能する。ご飯にスープ、麺があって美味しい。<o:p></o:p>
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ふと徳島と和歌山ラーメンの類似性を考える。豚骨の濁ったスープ、重い醤油、甘みが似ている。フェリーが連絡していたからだろうか。<o:p></o:p>
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何故か、和歌山ラーメンを神戸で。ランチでは中華そばとライス(大盛)が650円。濃いスープで、どろりと重く醤油も濃い。チャーシューも多く堪能する。ご飯にスープ、麺があって美味しい。<o:p></o:p>
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ふと徳島と和歌山ラーメンの類似性を考える。豚骨の濁ったスープ、重い醤油、甘みが似ている。フェリーが連絡していたからだろうか。<o:p></o:p>
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