肉うどん(580円)、お肉とお汁は美味しい。葱も、炊込んだのと、小口切りが載っている。一味をたんまりかけるとお出汁の甘さが際立つ。残念なことに、うどんはつるつるの表面でお汁のからみが悪く腰もない。そのため、うどんより肉吸いとご飯が「しみしみ」感があり美味しいし、卵かけならお肉と卵の出会いも楽しめる。<o:p></o:p>
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難波の名物であり、観光客が多い。天下の美味ではないが楽しめる。<o:p></o:p>
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肉うどん(580円)、お肉とお汁は美味しい。葱も、炊込んだのと、小口切りが載っている。一味をたんまりかけるとお出汁の甘さが際立つ。残念なことに、うどんはつるつるの表面でお汁のからみが悪く腰もない。そのため、うどんより肉吸いとご飯が「しみしみ」感があり美味しいし、卵かけならお肉と卵の出会いも楽しめる。<o:p></o:p>
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