10時20分で4番目と思ったら、30分には20人並ぶ。正月でもあり、Macroの大盛にする。持参の胡椒も入れて、紙エプロンも貰って頂きます。
それにしても巨大なチャーシュー(角煮)だ、脂、その下の肉、さらに下の肉、肉と4層で、厚みも5㎝はある。お肉側のあっさりから、脂身の側も交えて食べ進む。合間の輪切りの白葱がおいしい。
麺の歯ごたえともちもちも良い。スープで一息つく。これを繰り返してもなかなか減らない。
食べきったがお腹にどっしり。晩御飯を考えたくなくなる量とうまさだ
10時20分で4番目と思ったら、30分には20人並ぶ。正月でもあり、Macroの大盛にする。持参の胡椒も入れて、紙エプロンも貰って頂きます。
それにしても巨大なチャーシュー(角煮)だ、脂、その下の肉、さらに下の肉、肉と4層で、厚みも5㎝はある。お肉側のあっさりから、脂身の側も交えて食べ進む。合間の輪切りの白葱がおいしい。
麺の歯ごたえともちもちも良い。スープで一息つく。これを繰り返してもなかなか減らない。
食べきったがお腹にどっしり。晩御飯を考えたくなくなる量とうまさだ