2貫で146円(税別)、赤身、烏賊、穴子、縁側、ネギトロ巻、鰹の叩きなど持ち帰りで12貫で940円、生姜と山葵ももらう。好きなのを選べるのが良い。詰め合わせだと、嫌いなサーモンやハマチが入っているのが良くない。
小ぶりで食べやすい。ネギトロに山葵たっぷり、鰹の叩きに家のポン酢など変化をつけて楽しむ。
近隣にあるスシローも良いが、甘目のシャリが京都の伝統のお味
2貫で146円(税別)、赤身、烏賊、穴子、縁側、ネギトロ巻、鰹の叩きなど持ち帰りで12貫で940円、生姜と山葵ももらう。好きなのを選べるのが良い。詰め合わせだと、嫌いなサーモンやハマチが入っているのが良くない。
小ぶりで食べやすい。ネギトロに山葵たっぷり、鰹の叩きに家のポン酢など変化をつけて楽しむ。
近隣にあるスシローも良いが、甘目のシャリが京都の伝統のお味
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 155 | PV | ![]() |
訪問者 | 132 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,518,554 | PV | |
訪問者 | 574,456 | IP |