雨上がりの散歩に、烏丸のくまざわ書店を覗いて、口開けに。特田舎そばは、黒目の生蕎麦に甘目の汁、上には、おろし、天かす、葱、刻み海苔が四等分、まんなかに卵黄で580円はお値打ち。
ずるずるあっという間に、七味で変化をつけながら食べる。時々、汁を飲む。
とある和服の若い男が、生蕎麦を「なまそば」と言っていたのに時代を感じた。新京極を歩き、買物をしながら三条をゆったり歩く
雨上がりの散歩に、烏丸のくまざわ書店を覗いて、口開けに。特田舎そばは、黒目の生蕎麦に甘目の汁、上には、おろし、天かす、葱、刻み海苔が四等分、まんなかに卵黄で580円はお値打ち。
ずるずるあっという間に、七味で変化をつけながら食べる。時々、汁を飲む。
とある和服の若い男が、生蕎麦を「なまそば」と言っていたのに時代を感じた。新京極を歩き、買物をしながら三条をゆったり歩く
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