教室に入ると、背広姿の見知らぬ紳士が…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
男性料理をしていると聞き、見学にこられたとのこと。
代表のYさんが、すぐ対応、お食事もしていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
今日は米粉で広島産かきのグラタンがメイン。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
旬の牡蠣、ぷりぷりです。
生食用、加熱用の違いは、細菌量の違いです。
生食用は減菌用水槽などですごすので、身やせすることも。
すぐ加熱して食べるのなら、加熱用のほうが新鮮なことも。
炊きたてごはんに広島菜漬けとごまを入れて、菜めしです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
すぐ、Fさんが教卓にきて、混ぜてくれました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/fc/ca7f25696f2abc872240993496faf895.jpg)
来月は年に一度のバザー、300このホットドック販売します。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
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男性料理をしていると聞き、見学にこられたとのこと。
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今日は米粉で広島産かきのグラタンがメイン。
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旬の牡蠣、ぷりぷりです。
生食用、加熱用の違いは、細菌量の違いです。
生食用は減菌用水槽などですごすので、身やせすることも。
すぐ加熱して食べるのなら、加熱用のほうが新鮮なことも。
炊きたてごはんに広島菜漬けとごまを入れて、菜めしです。
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すぐ、Fさんが教卓にきて、混ぜてくれました。
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来月は年に一度のバザー、300このホットドック販売します。
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