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某日 前回初めて訪ねた「いすず」を再訪した。
やはりオーナーシエフ夫婦の腕はさえていた。
稚アユの塩焼きも旨かったが烏賊飯もとても良かった。
前回大満足の刺身三種盛り合わせはいの一番にオーダーした。
日本酒は店のおすすめの銘柄出羽桜のぬる燗にしたが 料理とよく合った。
店に入った途端 お相撲さんの方々がお客にいることに気が付き驚いたが やはり両国にある店だなと実感した。
某日 前回初めて訪ねた「いすず」を再訪した。
やはりオーナーシエフ夫婦の腕はさえていた。
稚アユの塩焼きも旨かったが烏賊飯もとても良かった。
前回大満足の刺身三種盛り合わせはいの一番にオーダーした。
日本酒は店のおすすめの銘柄出羽桜のぬる燗にしたが 料理とよく合った。
店に入った途端 お相撲さんの方々がお客にいることに気が付き驚いたが やはり両国にある店だなと実感した。
モチモチした蒸したもち米に醤油とイカの味がしみこみ、横に円形に裂けていく柔らかなイカの食感
考えただけでもたまりません
早く正常な食生活に戻って食べたいです、鮎もいいですね、食いしん坊なので今は出家の修業を行っている気分です。