季節限定★「塩入 瀬戸内レモンあん」 たい焼き
— 奄美海風荘 (@amami_kaihu_so) 2017年6月9日
やさしい甘さの餡に
さっぱりさわやか柑橘系の香りがたまらない。
このコラボには★「鳴門の塩」が効いている。
生地との相性も絶妙だ。
海風荘一階のお店→https://t.co/0pD0svcHWo pic.twitter.com/pakshG6MOe
季節限定★「塩入 瀬戸内レモンあん」 たい焼き
— 奄美海風荘 (@amami_kaihu_so) 2017年6月9日
やさしい甘さの餡に
さっぱりさわやか柑橘系の香りがたまらない。
このコラボには★「鳴門の塩」が効いている。
生地との相性も絶妙だ。
海風荘一階のお店→https://t.co/0pD0svcHWo pic.twitter.com/pakshG6MOe