19日に次の試合を 控えている Julianは、練習へ行きました。
ほとんど毎日、休みなしで頑張っています。
いつか成果が出るといいね。
≪甘辛春雨の レタス巻き≫
これ久々に作った~♪
= 親の口に ほとんど入らないんだけど (-_-;
ゆでた春雨に砂糖、濃口醤油で味付け、
あんを かけて、レタスに包みやすくして できあがり。
でも、気を 付けてしてねって言ったのに、
コスモスが作った水溶き片栗粉が濃くて、
ボテっとした仕上がり (-_-;
≪スパニッシュオムレツ≫
千切りにした新じゃがを 水にさらさず サラダ油で炒め、
透き通って来たら、ピーマンと小麦粉少々を 加え、
塩こしょうで味を 調える。
別の小さな フライパンに、
薄焼き卵を 作って じゃがいもを 移し、
お皿を 利用して裏返し、残りの卵液を 回し入れ、
火が通れば できあがり♪
ほとんど毎日、休みなしで頑張っています。
いつか成果が出るといいね。
≪甘辛春雨の レタス巻き≫
これ久々に作った~♪
= 親の口に ほとんど入らないんだけど (-_-;
ゆでた春雨に砂糖、濃口醤油で味付け、
あんを かけて、レタスに包みやすくして できあがり。
でも、気を 付けてしてねって言ったのに、
コスモスが作った水溶き片栗粉が濃くて、
ボテっとした仕上がり (-_-;
≪スパニッシュオムレツ≫
千切りにした新じゃがを 水にさらさず サラダ油で炒め、
透き通って来たら、ピーマンと小麦粉少々を 加え、
塩こしょうで味を 調える。
別の小さな フライパンに、
薄焼き卵を 作って じゃがいもを 移し、
お皿を 利用して裏返し、残りの卵液を 回し入れ、
火が通れば できあがり♪
≪ゴーヤと茄子の味噌炒め≫
酒、砂糖、濃口醤油、みりんの甘い味噌味、
お義母さんの味です。
お義母さんの味です。
≪高野豆腐の煮物≫
塩、薄口醤油、砂糖、
こちらも ほんのり甘く、昔懐かしい味。
こちらも ほんのり甘く、昔懐かしい味。
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