社長に 5つも いただいて気になっていた りんご 🍎
やっと料理する余裕のある日が来た。
いつもだけど、蜜が スゴいの ^^♪
ウイスキーの お供にしたり、
ヨーグルトと一緒に食べても美味しいし、夜、Julianが、
明日の朝、トーストに のせて食べるって ^^♪
≪りんごの砂糖レモン煮≫
りんごの皮を 剥き、
5mm厚さ程度の いちょう切りにして鍋に入れ、
焦がさないよう木べらで時々 混ぜながら弱火で煮る。
果汁が出たら、好みの分だけ砂糖を 加え、
レモン 1/2ヶを 搾り、程良く煮詰めれば できあがり。
やっと料理する余裕のある日が来た。
いつもだけど、蜜が スゴいの ^^♪
ウイスキーの お供にしたり、
ヨーグルトと一緒に食べても美味しいし、夜、Julianが、
明日の朝、トーストに のせて食べるって ^^♪
≪りんごの砂糖レモン煮≫
りんごの皮を 剥き、
5mm厚さ程度の いちょう切りにして鍋に入れ、
焦がさないよう木べらで時々 混ぜながら弱火で煮る。
果汁が出たら、好みの分だけ砂糖を 加え、
レモン 1/2ヶを 搾り、程良く煮詰めれば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤