この頃は、少し心に余裕があるせいか、
週末の炊き込みごはん作りが復活している。
土曜日は コスモスの部活の時間が変更になったせいで、
おにぎりが お弁当に昇格して また大変なはずなんだけど。
自分でも気付かない何かが あるのかな・・・
週末の炊き込みごはん作りが復活している。
土曜日は コスモスの部活の時間が変更になったせいで、
おにぎりが お弁当に昇格して また大変なはずなんだけど。
自分でも気付かない何かが あるのかな・・・
≪筍御飯&ブロッコリーと ベーコンの炒め物弁当≫
干し椎茸の山椒煮は醤油と三温糖の味付け、かぼちゃも同じ。
かぼちゃは小さな フライパンで サッと両面焼くだけ。
千切りにんじんと ツナ炒めは薄口醤油と砂糖、
ブロッコリー・コーン・ベーコンは塩こしょうで♪
にんじんは色合いを 見て黒ごまにして、
あとは アメーラルビンズを。
かぼちゃは小さな フライパンで サッと両面焼くだけ。
千切りにんじんと ツナ炒めは薄口醤油と砂糖、
ブロッコリー・コーン・ベーコンは塩こしょうで♪
にんじんは色合いを 見て黒ごまにして、
あとは アメーラルビンズを。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤