木曜は最近、駅までの移動手段は その時々、
乗る車両も別々ながら、乗る電車は一緒の二人。
6時に起きて、食事も ほぼ同時くらいの時間に食べる。
6:45頃には大体どちらも化け終るので、
これも作るものによって多少前後するけど、
極力 手の かからないものを 選ぶので、
私は大抵、6時半に起きて準備です。
食べ終わった Julianは、美味しかった~ごちそうさま!
と食器を キッチンへ持って来て、
葱と ちくわが いいよね~♪ と。
他にも何か面白いこと言ってたんだけどね。
いつも、すぐ memoしなきゃ! と思うだけは必ず思って、
でも時間が無く、間も無く忘れちゃう ʅ(´-ω-`)ʃ
乗る車両も別々ながら、乗る電車は一緒の二人。
6時に起きて、食事も ほぼ同時くらいの時間に食べる。
6:45頃には大体どちらも化け終るので、
これも作るものによって多少前後するけど、
極力 手の かからないものを 選ぶので、
私は大抵、6時半に起きて準備です。
食べ終わった Julianは、美味しかった~ごちそうさま!
と食器を キッチンへ持って来て、
葱と ちくわが いいよね~♪ と。
他にも何か面白いこと言ってたんだけどね。
いつも、すぐ memoしなきゃ! と思うだけは必ず思って、
でも時間が無く、間も無く忘れちゃう ʅ(´-ω-`)ʃ
≪玉子丼≫

昆布つゆ30cc、水 90ccを 煮立て、薄切りの玉葱、
細く切った ちくわ、エリンギを 入れ、程良く煮たら、
溶き卵を 回し入れ、斜め切りの小葱を 散らし、
程良く火が通れば できあがり。
細く切った ちくわ、エリンギを 入れ、程良く煮たら、
溶き卵を 回し入れ、斜め切りの小葱を 散らし、
程良く火が通れば できあがり。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤