゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

自家製ソーセージ

2023-03-29 13:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
 




≪自家製ソーセージ≫



豚ひき肉、おろしにんにく、宮崎産スパイス調味料マキシマム。
粘りが出るまで しっかり混ぜて、30gずつ ラップで成形、
冷蔵庫に入れて落ち着かせる。



油を 使わず フライパンで最初は中火程度、
焦げ目が付いたら弱火で火を 通して できあがり。








ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 3月22日  きつね蕎麦 | TOP | 3月22日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)