Julianが、太ったから おにぎりを やめる、
サラダと スープにすると言い出したのが 1月 20日頃。
私も 2回くらいは付き合ったんだったかなぁ。
1ヶ月くらいで事件が起こり、インターンへ行かなくなったし、
それ以前に、自分の分、サラダも おにぎりも、
なぜか作る気力が失せて、総菜や外食に戻っちゃってたの。
だけど、やっぱり無駄な出費なんだよね。
もったいないなと思って作ってった。
そしたら、そんな日に限って社長が一日ほぼ居て、
しょうがないから持ち帰った。
翌日は祭日で休み、さらに日が過ぎ、実際に食べたのは 24日。
レンジで温めて食べれば普通に美味しいけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/f0/7020f558a795a87b7bb000e0925342c6.jpg)
≪梅鰹おにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e5/ba4935526844236e6e39ecf9ab2b96b2.jpg)
鰹節に、ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」を 混ぜ、
ごはんに梅干しと一緒に加え混ぜ、ピンクソルトで握る。
サラダと スープにすると言い出したのが 1月 20日頃。
私も 2回くらいは付き合ったんだったかなぁ。
1ヶ月くらいで事件が起こり、インターンへ行かなくなったし、
それ以前に、自分の分、サラダも おにぎりも、
なぜか作る気力が失せて、総菜や外食に戻っちゃってたの。
だけど、やっぱり無駄な出費なんだよね。
もったいないなと思って作ってった。
そしたら、そんな日に限って社長が一日ほぼ居て、
しょうがないから持ち帰った。
翌日は祭日で休み、さらに日が過ぎ、実際に食べたのは 24日。
レンジで温めて食べれば普通に美味しいけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/f0/7020f558a795a87b7bb000e0925342c6.jpg)
≪梅鰹おにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e5/ba4935526844236e6e39ecf9ab2b96b2.jpg)
鰹節に、ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」を 混ぜ、
ごはんに梅干しと一緒に加え混ぜ、ピンクソルトで握る。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤