また手術で恐ろしい目に遭うのかと、
1.2時間ごとに目が覚めた 9日の夜から前日の朝に かけて。
疲れたな ( ̄ー ̄)
12時半とかに寝たと思うけど、
トイレと水分補給は 5時台だった記憶がある。
曇ってるせいか、トイレの中は、明るさも温度も普段より楽。
金持ちは何してんだ?
基準時間を 過ぎて、カタコト音は してて、
その 30分前の物音とかで起こされたはずだが、
寝坊なのか違う理由なのか、
起きてると思われるにも かかわらず、 ハウスに居た。
1.2時間ごとに目が覚めた 9日の夜から前日の朝に かけて。
疲れたな ( ̄ー ̄)
12時半とかに寝たと思うけど、
トイレと水分補給は 5時台だった記憶がある。
曇ってるせいか、トイレの中は、明るさも温度も普段より楽。
金持ちは何してんだ?
基準時間を 過ぎて、カタコト音は してて、
その 30分前の物音とかで起こされたはずだが、
寝坊なのか違う理由なのか、
起きてると思われるにも かかわらず、 ハウスに居た。
≪れんこんと厚揚げの オイマヨ炒め丼≫
ピーラーで皮を 剥き、
5mm厚さ程度の いちょう切りにした れんこんは酢水に放し、
しばらく置いたら ざるに上げて水切り。
厚揚げは半分に切って、5mm厚さ程度に切っておく。
豚肉を 1cm幅程度に切って軽く塩こしょう、
片栗粉を しっかり まぶし、
マヨネーズを 熱した フライパンで炒め、
れんこん、厚揚げ、酒を 入れて火を 通す。
オイスターソース、みりんを 加えて味を 調えたものを、
器に盛り付けた冷ごはんに のせ、
洗い物を したり、
服を 取って来る間に 150Wの レンジで 6分 加熱。
あら? この前は これで温まったのに、量が違ったかな。
800Wで 1分足したら、れんこんが ヘタレた (- -
だから野菜を レンジに かけるの嫌いなんだよ。
5mm厚さ程度の いちょう切りにした れんこんは酢水に放し、
しばらく置いたら ざるに上げて水切り。
厚揚げは半分に切って、5mm厚さ程度に切っておく。
豚肉を 1cm幅程度に切って軽く塩こしょう、
片栗粉を しっかり まぶし、
マヨネーズを 熱した フライパンで炒め、
れんこん、厚揚げ、酒を 入れて火を 通す。
オイスターソース、みりんを 加えて味を 調えたものを、
器に盛り付けた冷ごはんに のせ、
洗い物を したり、
服を 取って来る間に 150Wの レンジで 6分 加熱。
あら? この前は これで温まったのに、量が違ったかな。
800Wで 1分足したら、れんこんが ヘタレた (- -
だから野菜を レンジに かけるの嫌いなんだよ。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤