何時に寝たんだろう、全然 覚えてないや。
写真を 選んで サイズ加工して貼り付け、文章 書いて、
夏の ドラマは何だか どれも パッとしない感じ?
半年くらい待って、やっと届いた汐見夏衛氏著の、
『海に願いを 風に祈りを そして君に誓いを』
そろそろ終わるから読んじゃおうかな、
と思ったとこまでは覚えてるんだけど。
写真を 選んで サイズ加工して貼り付け、文章 書いて、
夏の ドラマは何だか どれも パッとしない感じ?
半年くらい待って、やっと届いた汐見夏衛氏著の、
『海に願いを 風に祈りを そして君に誓いを』
そろそろ終わるから読んじゃおうかな、
と思ったとこまでは覚えてるんだけど。
≪梅おろしうどん≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/7d/8035322e09d61f03fd0d3802da4a61e4.png)
うどんを 茹でたら冷水に取って冷まし、
ざるに上げて水切り、器に盛り付け、
大根おろし、梅干し、小葱の小口切り。
前回は鰹節も のせたの、記事を 見て気付いた。
あると無いじゃ違っただろうね。
麺つゆは ヤマエの白だし・濃いだし本つゆ各 10cc、水 60cc。
ざるに上げて水切り、器に盛り付け、
大根おろし、梅干し、小葱の小口切り。
前回は鰹節も のせたの、記事を 見て気付いた。
あると無いじゃ違っただろうね。
麺つゆは ヤマエの白だし・濃いだし本つゆ各 10cc、水 60cc。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤