むちゃくちゃに暑い空梅雨の夕方、焼肉に。<o:p></o:p>
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盛り上がるのではなく、ちょっとずつお味を楽しむお料理で、昔の旅館の風情がある。珍しくユッケがあるが、プラスティックのトレーに入っている。卵黄と薬味に入れて食べるがなかなか美味しい。<o:p></o:p>
口取りやサラダもあり、女性にも人気なコース。お肉を焼くお寿司も2貫出る。先ずは塩ものが出るが、お味がそれぞれ違って工夫がある。盛り上がるというより、おままごとみたいな焼肉で今までにないスタイルだ。タレもお味がいろいろ。段々お腹がくちくなる。<o:p></o:p>
締めはテールスープを激辛でお願いしたが辛くなかったため一味を盛大に足すがまだまだ。上品であり楽しめた。<o:p></o:p>
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祇園も夜は色々なお店があり呼び込みも多く風情がいまひとつだった。四条のみよしやが開いており団子をお土産に<o:p></o:p>
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