お気に入りのモリタ屋で今回はしゃぶしゃぶ。ぐらぐらさせず低温でしゃぶしゃぶが良いようだ、肉の旨みが逃げない。秋も深まり、春菊が美味い。ポン酢とゴマダレを交互に食べるとたまらない。ニンニクはいまひとつだったが、紅葉おろしと九条葱のてんこ盛りで食べる。
飲み物はサントリー山崎のハイボールにした。くいくいすすむ。ご飯セットのご飯をしゃぶしゃぶの鍋に入れてポン酢も加えてさっと食べる。
デザートの柿が美味しかった、秋を感じた、松茸も入れたらよかった
飲み物はサントリー山崎のハイボールにした。くいくいすすむ。ご飯セットのご飯をしゃぶしゃぶの鍋に入れてポン酢も加えてさっと食べる。
デザートの柿が美味しかった、秋を感じた、松茸も入れたらよかった