土曜に訪問、カキフライは1,150円、ご飯半分で。店主がレジにいて仕切る。
カキフライは平たい独自のものが4個、からりと揚がっているが、衣と牡蠣がゆるく、すっぽ抜ける。牡蠣の水切りがあまいのかもしれない。キャベツは新鮮、底にマカロニ・サラダが。
カキは、おろしポン酢、醤油マヨネーズ、ユニオン・ソース(ペンギン印)で楽しむ。最後は、豚汁、漬物(沢庵とキャベツ・紫蘇)、マカロニ・サラダにとんかつソースでご飯を食べてしめる。
とんかつなどは東京がおいしい
土曜に訪問、カキフライは1,150円、ご飯半分で。店主がレジにいて仕切る。
カキフライは平たい独自のものが4個、からりと揚がっているが、衣と牡蠣がゆるく、すっぽ抜ける。牡蠣の水切りがあまいのかもしれない。キャベツは新鮮、底にマカロニ・サラダが。
カキは、おろしポン酢、醤油マヨネーズ、ユニオン・ソース(ペンギン印)で楽しむ。最後は、豚汁、漬物(沢庵とキャベツ・紫蘇)、マカロニ・サラダにとんかつソースでご飯を食べてしめる。
とんかつなどは東京がおいしい