久々に玉造に。お気に入りの醤油ラーメン大盛り(700+100円)と霧島ポークのチャーシュー4枚(350円)で1,150円に。
口開けで、麺は滑らかで柔らか目。スープは醤油が濃い目だが、あっさり飲み干しそうになるくらい軽やかで小口切りの葱がおいしい。
霧島ポークのチャーシューは薄切りで脂が多く、しゃぶしゃぶの様。法蓮草と相性が良い。
メンマは細めでうまい。
わざわざ玉造まで来る価値のあるお味
久々に玉造に。お気に入りの醤油ラーメン大盛り(700+100円)と霧島ポークのチャーシュー4枚(350円)で1,150円に。
口開けで、麺は滑らかで柔らか目。スープは醤油が濃い目だが、あっさり飲み干しそうになるくらい軽やかで小口切りの葱がおいしい。
霧島ポークのチャーシューは薄切りで脂が多く、しゃぶしゃぶの様。法蓮草と相性が良い。
メンマは細めでうまい。
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