何故か間があいた。旧道修町店の別館に。馴染みの店員と挨拶。あらら、制服が黒のチャイナ風に先月から変更になっていた。賑い蕎麦は、うどんかけから始め、うどん蒸篭(時間がかかる)と冷たい蕎麦に。
栗の甘露煮と柿なますが季節を感じる。出汁巻きが復活。天ぷらの海老が2本で野菜が減ったような感じ。
久々で食べ過ぎてしまい満腹
何故か間があいた。旧道修町店の別館に。馴染みの店員と挨拶。あらら、制服が黒のチャイナ風に先月から変更になっていた。賑い蕎麦は、うどんかけから始め、うどん蒸篭(時間がかかる)と冷たい蕎麦に。
栗の甘露煮と柿なますが季節を感じる。出汁巻きが復活。天ぷらの海老が2本で野菜が減ったような感じ。
久々で食べ過ぎてしまい満腹
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