開店直後の‘13年頃はよく行っており、塩とチャーメン丼(小 たれ抜き)で850円だった。塩味と醤油味の丼との味の対比としなやか麺が良かった。その後、味が重めになり足が遠のいた。
ひさびさに、鶏そばプレミアム(800円)とチャーメン丼(小 200円)で合計、1,080円。鶏そば白葱と青葱が浮かぶ、濃いめのお味で和歌山や徳島ラーメンのこってりに似ている。麺はしなやかだが、スープに対して弱い。チャーシューは薄くて大きいの1枚と、角切りが2枚、穂先メンマ。
チャーメン丼は角切りが大きくなり脂身が増えた。メンマはうまい、海苔が変化になる。たれはなしにした方が良かった。
うまいが、特にと思わない。値段も上がってちょっと考える