King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

それはそれは

2011年01月11日 09時32分36秒 | 珈琲
寒くなったためか、試飲のお客様がめっきりと
少なくなりました。

まあ電話で済んでしまうことですから、なかなか
寒いと出不精になるのは仕方ないことです。

一月分ぐらいどかっとまとめ買いされる方もいて
毎週ちょくちょくという感覚から段々人との関係が
疎遠になるような寂しい感じもしますが、ここの
ところの冷え込みを考えるといたし方なしといった
ところです。

さらなる展開のために広報活動や営業活動をがんばり
たいと思います。

イベントや出店の要請などのお誘いは色々いただいて
いるのですが、私は喫茶店営業をしているという間違った
認識の人が多く、豆売りというスタイルがなかなか
理解されていないようです。

でも、宣伝のために珈琲を振舞うイベントなどに出かける
事も計画中です。

秩父はお祭りが多く、なにかとかかわり出すときりが
ないので、それも困りものではあります。

効率と顧客満足を考えてやって行こうと思います。
コメント
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