塩煎りで熱燗。秋の名残りの香りと味です、と鳥野さん。
中七の匂いはじけて、が良いですね、と亜子さん。
殻を割った銀杏を紙袋に入れ、レンジでチン。
美味しそうな匂いが・・・
殻を剥きながら、塩をつけて食べる。
酒の燗はまだかな・・・?と。至福の時でしょうね。
酒のつまみは、変わったものが多いですね。
うるか、海鼠腸など・・・
あれは美味しいのでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
今日からちょっと旅に出ます。
帰ってきましたら、ご旅の様子をご報告をします。
遅足
中七の匂いはじけて、が良いですね、と亜子さん。
殻を割った銀杏を紙袋に入れ、レンジでチン。
美味しそうな匂いが・・・
殻を剥きながら、塩をつけて食べる。
酒の燗はまだかな・・・?と。至福の時でしょうね。
酒のつまみは、変わったものが多いですね。
うるか、海鼠腸など・・・
あれは美味しいのでしょうか?
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今日からちょっと旅に出ます。
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