正月明けの頃の定番、にしんそば。「にしんそば」は京都が本場だが負けていない。
蕎麦は木曽・開田高原の“霧しな生そば”、「にしん」はやはり京都産。「どんこのふくめ煮」は20年来の静岡「市川園」
の製品の一つ。

蕎麦は木曽・開田高原の“霧しな生そば”、「にしん」はやはり京都産。「どんこのふくめ煮」は20年来の静岡「市川園」
の製品の一つ。

![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 2,662 | PV | ![]() |
訪問者 | 748 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 11,016,276 | PV | |
訪問者 | 2,422,234 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 675 | 位 | ![]() |
週別 | 684 | 位 | ![]() |