9月某日、この日は『和』ではなく『洋』の調理の魚が食べたくて『パヴォーネ』へ向かいました。
クジラの鹿の子が本日のメニューにあったのでオーダー。

ブリトロのポン酢和え

グラスワインの白を飲んだ後は、オーストラリア赤ワインの3種飲み比べコースを頼みました。サービス価格1000円は魅力だ。(本来は一杯600円)。
同じワイナリーから出ているが3本とも風味が違ってどれもおいしかった。


イカのアンチョビとガーリック炒め

真鯛のロースト、ガーリックソース。

二人でシエアーして食べるのに丁度いい量だ。お客さんは20代の男女が殆どでいつもすぐに満席になる。
これだけ飲んで食べてこの夜の支払い総額は4600円。料理の内容と値段のバランスにお得感があるのだろう、若い客が多い。
クジラの鹿の子が本日のメニューにあったのでオーダー。

ブリトロのポン酢和え

グラスワインの白を飲んだ後は、オーストラリア赤ワインの3種飲み比べコースを頼みました。サービス価格1000円は魅力だ。(本来は一杯600円)。
同じワイナリーから出ているが3本とも風味が違ってどれもおいしかった。


イカのアンチョビとガーリック炒め

真鯛のロースト、ガーリックソース。

二人でシエアーして食べるのに丁度いい量だ。お客さんは20代の男女が殆どでいつもすぐに満席になる。
これだけ飲んで食べてこの夜の支払い総額は4600円。料理の内容と値段のバランスにお得感があるのだろう、若い客が多い。