水曜日は、帰って すぐ出発して、
4時から Julianの個人レッスンだけど、
6時過ぎに夜の練習場へ送り込んでしまえば、
帰って来るまで少し余裕があるので、
つまみに それが現れています (^-^;
4時から Julianの個人レッスンだけど、
6時過ぎに夜の練習場へ送り込んでしまえば、
帰って来るまで少し余裕があるので、
つまみに それが現れています (^-^;
≪粉吹き芋と ブロッコリーの アンチョビ炒め≫

じゃがいもを ゆでて、水気を 飛ばして粉吹き芋を 作り、
ゆでて刻んだ ブロッコリー、同じく刻んだ アンチョビと、
オリーブ油で炒め、味を 確認して、
足りないようなら塩こしょうで味を 調えます。
ゆでて刻んだ ブロッコリー、同じく刻んだ アンチョビと、
オリーブ油で炒め、味を 確認して、
足りないようなら塩こしょうで味を 調えます。
≪水餃子≫

100均で 2つセットの餃子メーカーで、
コスモスが包んでくれました♪
コスモスが包んでくれました♪
≪チーズ in ちくわの磯辺揚げ≫

定番ですが、ちくわに プロセスチーズを 詰めて、
磯辺揚げにした、海苔の良い香りと、
チーズの こってり感が美味しい一品です。
磯辺揚げにした、海苔の良い香りと、
チーズの こってり感が美味しい一品です。
≪長崎皿うどん≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤