レシピブログで、
私の ブログを お気に入り登録して下さっている方が、
有難いことに、300人を 越しました。
この場を 借りて御礼申し上げます。
ブログを お持ちでない方が大半なこともあって、
御礼の手段も無く心苦しいのですが、
今後とも変わらず、宜しく お願い致します m(u_u)m
* * * * *
地獄の生活パターンだった夏休みも、いよいよ平日は 最後。
仕事は休み、コスモスも部活が休みなので、
Julianの練習を お昼までで切り上げて買物して帰宅。
3人で ゆっくり お昼を いただきました。
≪梅じゃこ葱の和風パスタ≫
宮崎産の ちりめんじゃこと梅干を使いました。
梅干は刻んで、味は薄口醤油、化粧油は ごま油で。
こどもたちに とても好評でした♪
私の ブログを お気に入り登録して下さっている方が、
有難いことに、300人を 越しました。
この場を 借りて御礼申し上げます。
ブログを お持ちでない方が大半なこともあって、
御礼の手段も無く心苦しいのですが、
今後とも変わらず、宜しく お願い致します m(u_u)m
* * * * *
地獄の生活パターンだった夏休みも、いよいよ平日は 最後。
仕事は休み、コスモスも部活が休みなので、
Julianの練習を お昼までで切り上げて買物して帰宅。
3人で ゆっくり お昼を いただきました。
≪梅じゃこ葱の和風パスタ≫
宮崎産の ちりめんじゃこと梅干を使いました。
梅干は刻んで、味は薄口醤油、化粧油は ごま油で。
こどもたちに とても好評でした♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤