鴨が葱背負って、いやいや、
おやぢが鳥刺ぶら下げて宮崎から・・・
遅い飛行機だったので、練習場への迎えは私、
10時帰宅でした。
おやぢが鳥刺ぶら下げて宮崎から・・・
遅い飛行機だったので、練習場への迎えは私、
10時帰宅でした。
≪宮崎産 鳥この たたき≫
盛り付け by コスモス
≪宮崎産プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
湯煎して皮を むいた プチトマトを、
イタリアンドレッシングに漬け込むだけ。
おやぢが宮崎から送ってくれたものです。
≪五島三菜煮 2日目≫
前日 煮ておいたもの。
味付けは砂糖と醤油のみ。
乾燥野菜は それだけで味わい深い♪
湯煎して皮を むいた プチトマトを、
イタリアンドレッシングに漬け込むだけ。
おやぢが宮崎から送ってくれたものです。
≪五島三菜煮 2日目≫
前日 煮ておいたもの。
味付けは砂糖と醤油のみ。
乾燥野菜は それだけで味わい深い♪
≪宮崎産えびいも煮≫
里芋と同じ、いりこで だしを 取って、
あとは塩と薄口醤油で♪
あとは塩と薄口醤油で♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤