前の日の サラダ、と言うことは、
その前の日の サラダが残ってたんだね。
他にも何か残り物は あったんだろうけど、作ったのは 3品。
おやぢは午前中のうちに宮崎へ帰省、
3人だと こんなもんです。
その前の日の サラダが残ってたんだね。
他にも何か残り物は あったんだろうけど、作ったのは 3品。
おやぢは午前中のうちに宮崎へ帰省、
3人だと こんなもんです。
≪鶏の スパイシー焼き≫
塩こしょう、ブラックペパーを 振って、
ガス台下の グリルで焼きます。
片付けは確かに面倒なんだけど、
テーブルに出すまでの手間が楽、放っておけば焼けるし、
脂は落ちるし、こどもたちも喜ぶから、
最近この方法で作ることが ほとんどに なっています。
ガス台下の グリルで焼きます。
片付けは確かに面倒なんだけど、
テーブルに出すまでの手間が楽、放っておけば焼けるし、
脂は落ちるし、こどもたちも喜ぶから、
最近この方法で作ることが ほとんどに なっています。
≪油揚げ焼き≫
≪葱玉炒飯≫
葱と玉子、この組み合わせは本当に美味しいよね~♪
コスモスは Julianと違って、白米は、
基本お茶碗 1杯しか食べないのだけれど、
炒飯系は とても よく食べます。
塩こしょう、ブラックペパー、白だしの味付け。
コスモスは Julianと違って、白米は、
基本お茶碗 1杯しか食べないのだけれど、
炒飯系は とても よく食べます。
塩こしょう、ブラックペパー、白だしの味付け。
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