この日 Julianは、学校から帰って、
すぐ美容院へ カットに行きました。
スペアリブは、コスモスが、
お弁当を 作ってあげている子用も兼ねていたので、
前日のうちに煮ておきました。
美味しかった~♪
すぐ美容院へ カットに行きました。
スペアリブは、コスモスが、
お弁当を 作ってあげている子用も兼ねていたので、
前日のうちに煮ておきました。
美味しかった~♪
≪豚スペアリブ煮込み≫

長葱の葉の部分、にんにくと一緒に、
豚スペアリブに圧力を かけ、一旦 取り出して、
酒、砂糖、醤油で味を 調え煮詰めて できあがり♪

≪半熟卵の昆布醤油漬け≫

湯を 沸かし、玉子を 入れて 6分、氷水に取って 5分。
殻を むいて、食品保存用ストックバックに、
昆布醤油と入れて一晩 ♪v(*^^*)v♪
豚スペアリブに圧力を かけ、一旦 取り出して、
酒、砂糖、醤油で味を 調え煮詰めて できあがり♪

≪半熟卵の昆布醤油漬け≫

湯を 沸かし、玉子を 入れて 6分、氷水に取って 5分。
殻を むいて、食品保存用ストックバックに、
昆布醤油と入れて一晩 ♪v(*^^*)v♪
≪れんこんの ソースきんぴら≫

れんこんを 繊維に沿って、
縦に食べやすい大きさに切り、サラダ油で炒める。
焦げない程度の火で、あまり動かさずに、
段々 透明になって全てに火が通ったら、
ソースを 絡めて青のりを かけて できあがり♪
縦に食べやすい大きさに切り、サラダ油で炒める。
焦げない程度の火で、あまり動かさずに、
段々 透明になって全てに火が通ったら、
ソースを 絡めて青のりを かけて できあがり♪
≪ちくわきゅうり≫

≪鰹の たたき≫

≪トマト≫

≪枝豆豆腐≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤