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日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

6月25日  白パンの マヨ玉サンド

2016-07-05 18:00:00 | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)
   

これも駅前の大好きな パン屋さんで買った パンなんだけど、
Julian 好きじゃないんだって。
噛むと ベチョってなるって (^-^;
色々 話を 聞いてると、持った感じも軽い、
フランスパン系の、ベタつかないのが どうも好きなようです。
先生と 1つずつの夕方飯です。



  ≪白パンの マヨ玉サンド≫
  







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6月25日  天もり蕎麦

2016-07-05 12:00:00 | Oyaji's Pasta&Cooking
   

コスモスは バイトの後、部活の メンバーと買物~泊まりで TDSへ。
Julianは朝から練習。
天気も悪いけど、走りに行くという気分でもなく、
一緒に食べたい訳でもないけど、仕方なく 2人で食事です。




  ≪天もり蕎麦≫
     
牛が食べる程の量の蕎麦が茹でられていて驚いたけど、
結局 全部 食べちゃって・・・ デブへの道まっしぐら (-"-;)







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6月25日  鶏肉の スパイシー焼き弁当 (練習)

2016-07-05 06:00:00 | Julianの おべんとう
 

何かで Julianに、甘辛味が白米 進むよねって話を したら、

え !? って。

Julianは焼き鳥も塩しか食べないし、
スパイシー系の方が、食べるぞ~ってなるよ、って。
そう言われてみれば確かに そうで・・・
うっかりしていました。 なので早速 (^-^)ゞ



  ≪鶏肉の スパイシー焼き弁当≫
  
油を 使わず鶏肉を 皮面から フライパンで焼き、
余分な脂を キッチンペーパーで取りながら、
塩こしょうと ブラックペパーで味付け。
ごま入りの さつま揚げ、枝豆入りの炒り卵に、
サラダを 添えました。







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