何かで Julianに、甘辛味が白米 進むよねって話を したら、
え !? って。
Julianは焼き鳥も塩しか食べないし、
スパイシー系の方が、食べるぞ~ってなるよ、って。
そう言われてみれば確かに そうで・・・
うっかりしていました。 なので早速 (^-^)ゞ
え !? って。
Julianは焼き鳥も塩しか食べないし、
スパイシー系の方が、食べるぞ~ってなるよ、って。
そう言われてみれば確かに そうで・・・
うっかりしていました。 なので早速 (^-^)ゞ
≪鶏肉の スパイシー焼き弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/5c/a46f08a5841f613cba732e61f9fec1aa.jpg)
油を 使わず鶏肉を 皮面から フライパンで焼き、
余分な脂を キッチンペーパーで取りながら、
塩こしょうと ブラックペパーで味付け。
ごま入りの さつま揚げ、枝豆入りの炒り卵に、
サラダを 添えました。
余分な脂を キッチンペーパーで取りながら、
塩こしょうと ブラックペパーで味付け。
ごま入りの さつま揚げ、枝豆入りの炒り卵に、
サラダを 添えました。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤