゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

彩塩を 使った Menu 7  たこと野菜の炒め物

2010-04-14 15:05:00 | Recipe monitor cooking
   


  ≪たこと野菜の炒め物≫

もやしの ひげ根を 取り、
塩少々を 加えた湯で サッと下ゆでして、
適当な長さに切った いんげんと、
ひと口大に切った たこと オリーブ油で炒め、
「伊太利塩」で味を 付ければ、
超簡単で イタリアンな美味しい一品に♪







日本精塩株式会社さん&レシピブログさんより いただいた
新しい クッキングソルト 彩塩 レシピモニターに参加しています。

新しいクッキングソルト 彩塩 レシピモニター参加中!


簡単で美味しそう♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 彩塩を 使った Menu 6  鶏... | TOP | 4月12日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Recipe monitor cooking