18日の日曜の朝には Julianが食べてるんだよね~。
土曜に煮たのかなぁ、そんな時間は無いと思うし、
金曜は休んだから可能性としてはあるけど、
二晩も置いておいたとは思えないしなぁ。
でも、この頃には味しみしみで更に美味しくなってた。
写真は夜、食べた時に撮ったものを 使用。
土曜に煮たのかなぁ、そんな時間は無いと思うし、
金曜は休んだから可能性としてはあるけど、
二晩も置いておいたとは思えないしなぁ。
でも、この頃には味しみしみで更に美味しくなってた。
写真は夜、食べた時に撮ったものを 使用。
≪大根と豚スペアリブの煮物≫
圧力鍋に湯を 沸かし、長葱の青い部分、にんにく、
きれいに洗った豚スペアリブを 入れ、15分圧力を かける。
別鍋に 2cm厚さ程度に切った大根を 入れ、
スッと櫛が通るようになったら、
きれいに洗った豚スペアリブを 入れ、
酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
弱火で程良く煮れば できあがり。
きれいに洗った豚スペアリブを 入れ、15分圧力を かける。
別鍋に 2cm厚さ程度に切った大根を 入れ、
スッと櫛が通るようになったら、
きれいに洗った豚スペアリブを 入れ、
酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
弱火で程良く煮れば できあがり。
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