4時前、Julianから LINEで、
今日お弁当 食べる暇なさそう 💭
会社 戻れるの 17時とかだ 💭
と言っていて、定時を 30分過ぎた頃には、
おわった 💭
今から帰りまする 💭
サラダだけ食った 💭
スープを 優雅に飲んでいる暇は なかった 💭
物件を 2つ見て、間取り図を 書いて来る ミッションだったらしい。
ストッキングの足の裏が真っ黒だった。
≪ワンタン≫
鶏ムネひき肉、みじん切りの長葱、片栗粉、塩こしょう、
ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」、味覇を 混ぜて 30に分ける。
スープは湯を 沸かし、味覇、塩こしょう、
ヤマエの薄口醤油「つき」、濃口醤油「ぼたん」で味付け。
≪じゃがいもの スパイシー炒め≫
ジャガイモの皮を 剥いて スライサーで千切りにし、
水に放して しばらく置く。
フライパンで ごま油を 熱し、
ざるに上げて水切りした じゃがいもを 炒め、
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの薄口醤油「つき」。
≪キャベツの シーザードレッシングサラダ≫
キャベツを 適当に ちぎって茹で、
3cm長さ、5mm幅程度に切って水気を 絞る。
器に盛り付け、シーザーサラダドレッシングを かけて。
今日お弁当 食べる暇なさそう 💭
会社 戻れるの 17時とかだ 💭
と言っていて、定時を 30分過ぎた頃には、
おわった 💭
今から帰りまする 💭
サラダだけ食った 💭
スープを 優雅に飲んでいる暇は なかった 💭
物件を 2つ見て、間取り図を 書いて来る ミッションだったらしい。
ストッキングの足の裏が真っ黒だった。
≪ワンタン≫
鶏ムネひき肉、みじん切りの長葱、片栗粉、塩こしょう、
ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」、味覇を 混ぜて 30に分ける。
スープは湯を 沸かし、味覇、塩こしょう、
ヤマエの薄口醤油「つき」、濃口醤油「ぼたん」で味付け。
≪じゃがいもの スパイシー炒め≫
ジャガイモの皮を 剥いて スライサーで千切りにし、
水に放して しばらく置く。
フライパンで ごま油を 熱し、
ざるに上げて水切りした じゃがいもを 炒め、
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの薄口醤油「つき」。
≪キャベツの シーザードレッシングサラダ≫
キャベツを 適当に ちぎって茹で、
3cm長さ、5mm幅程度に切って水気を 絞る。
器に盛り付け、シーザーサラダドレッシングを かけて。
≪牛すじ煮 2日目≫
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤