3時台と 5時だったかなぁ、トイレと水分補給は。
色々なことが脳内を 満たしていて、
それきり眠れなかったように思ってたけど、また違うかも。
思わず声を 出しそうになっちゃった、
バブル期じゃあるまいし、寝ながら仕事してた、
「お世話様です」って言ってた (笑)
嫌な睡眠パターンだったな。
一体いつまで この メンタル最悪の状態が続くのか。
考えたところで自分でさえ分からないもんね~。
≪オーツ&大麦入りごはんの ドライカレー≫
2mm厚さ程度の いちょう切りにした にんじん、
同様に切った エリンギ、
みじん切りの玉葱を オリーブ油で炒め、
片栗粉を 加え混ぜた鶏ムネひき肉を 加え、
塩こしょう、宮崎産スパイス調味料マキシマム、味覇、
酒、ケチャップ、ウスターソース、コショー、
石垣島産 島とうがらし一味。
色々なことが脳内を 満たしていて、
それきり眠れなかったように思ってたけど、また違うかも。
思わず声を 出しそうになっちゃった、
バブル期じゃあるまいし、寝ながら仕事してた、
「お世話様です」って言ってた (笑)
嫌な睡眠パターンだったな。
一体いつまで この メンタル最悪の状態が続くのか。
考えたところで自分でさえ分からないもんね~。
≪オーツ&大麦入りごはんの ドライカレー≫
2mm厚さ程度の いちょう切りにした にんじん、
同様に切った エリンギ、
みじん切りの玉葱を オリーブ油で炒め、
片栗粉を 加え混ぜた鶏ムネひき肉を 加え、
塩こしょう、宮崎産スパイス調味料マキシマム、味覇、
酒、ケチャップ、ウスターソース、コショー、
石垣島産 島とうがらし一味。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤