゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

6月28日  そばめしチャーハン

2020-07-05 18:30:00 | Julianの あさごはん
  

ここ何年か、3人で食事を するようになってから、
大抵は残る焼きそば、と言うより、残るのを 想定して作る。
次の日を、そばめしチャーハンにしたいから。





≪そばめしチャーハン≫
  


焼きそばを キッチンばさみで 1cm程度に切って サラダ油で炒め、
冷ごはんを 入れ、ウスターソース、中濃ソースを 加え、
味が調えば、できあがり。
半熟の目玉焼きを のせて、とろりと流れ出た黄身を 絡めてね。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 6月28日  もち麦ごはんの ... | TOP | 6月28日  そばめしチャーハ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Julianの あさごはん