゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

切り干し大根と カニかまの酢の物

2024-05-11 13:00:00 | 小皿小鉢料理
 


  ≪切り干し大根と カニかまの酢の物≫
  
水戻しした切り干し大根を 絞って水気を 切り、
細く割いた カニかま、ところどころ皮を 剥き、
塩で擦って洗い、千切りにした きゅうりを、
酢、砂糖、ピンクソルト、ヤマエの薄口醬油「つき」、
甘酢で和えて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 5月5日  もりうどん | TOP | 5月5日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理