Julianは夕方の練習が休みで、19~ 21時の練習のみ。
コスモスは部活が少し早く終わったらしく、
いつもより 1時間近く早く帰って来て、
Julianは コーチに 30分も延長練習していただき、
ちょうど良い時間になって、一緒に食事が できました。
コスモスは部活が少し早く終わったらしく、
いつもより 1時間近く早く帰って来て、
Julianは コーチに 30分も延長練習していただき、
ちょうど良い時間になって、一緒に食事が できました。
≪加賀れんこんの天ぷら≫
≪もつ煮≫
≪葱 油 餅≫
強力・薄力粉 各 100g ベーキングパウダー 5g
牛乳 40cc 水 100cc
ごま油・小葱 (みじん切り)・ピンクソルト・打ち粉 適宜
① 粉・牛乳・水を 混ぜ、
生地が 滑らかになったら 30分 休ませる。
② 打ち粉を して生地の半分を 薄く伸ばし、
ごま油を 全体に塗り、
小葱、ピンクソルトを のせ、
端から クルクルと紐状に巻いていく。
③ それを 下の写真のように巻き、再度 薄く伸ばす。
④ 多めの ごま油で焼きあげれば できあがり♪
≪玉子豆腐≫
≪鯵の漬け≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤