゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

12月19日  具沢山の にゅう麺

2014-12-28 17:00:00 | あさごはん(麺類)
 

朝は それなりに作ってるのだけれど、
夜は 17、18と、おやぢが作ってくれた おでんで食いつなぎ、
19日も おやぢが飲みに行っちゃったので、
何と残りの おでんで終わらせたっていうね・・・ ΘoΘ;



  ≪具沢山の にゅう麺≫
  
忙しい時は顆粒だし利用です。
あとは塩と だし醤油で つゆを 作り、
具は、白菜、大根、金時にんじん、
えのき、水菜、豚肉、じゃこ天♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 12月19日  おいなりさん | TOP | 12月20日  ケチャップライス »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(麺類)