゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏わさ

2010-06-27 07:00:00 | 小皿小鉢料理
   

  ≪鶏わさ≫

  

鶏の ささみを 熱湯に サッと通して氷水に取り、
そぎ切りにして、わさび醤油で いただきます♪
   






美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2/3 近く白くなりました | TOP | 6月25日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理